版權免責聲明:

截止目前,滑頭鬼動漫網網從未發布任何適用于移動終端系統的APP程序!無論是 在Apple的App Store、還是在Android的市場里,亦或是其他移動無線系統中, 當您看到程序的標題或者在簡介文字圖片中帶有“滑頭鬼動漫網”任何信息,這些程序均為假借滑頭鬼動漫網名字的作品,無論它是免費還是收費,均與本站無任何關聯,特此敬告!

滑頭鬼動漫網網是一家非商業性的分享交流網站,我們的本意是立足于漫畫愛好者研究漫畫技巧和構圖方式,僅是一個提供宣傳推廣全世界各種不同漫畫文化的分享交流平臺。

因為網絡文化作品傳播受地域性、空間性等等限制,滑頭鬼動漫網網絕大部分漫畫作品均來自網友的制作分享和上傳,本站未及一一審核,同時由于信息的不對稱,我們在逐步建立一個版權清晰的作品庫上有一定難度。所以在這里本站再次重申,如果您是版權作者或機構,對本站網友分享上傳了您的作品有任何異議,請提供相關作品的版權證明,并立即聯系我們刪除。我們保證在第一時間內回復并按照您的要求作出相應調整!為此給您帶來的不便,敬請諒解!

滑頭鬼動漫網網由衷地認識到知識產權是人類社會的重要財富,我們會盡一切所能在最大范圍內保證版權人行使權利,保護版權人的合法利益,我們愿為優秀漫畫作品的宣傳推廣做出應有的貢獻,愿和所有漫畫作品權利人共同耕耘,歡迎洽談合作!

電子郵箱:

@2007-2011 滑頭鬼動漫網
广东快乐十分前三走势